Последствия однобокого воспитания

Мать завуч школы, отец начальник на заводе.
Двух сыновей растили, в спорт определив.
И больше для того, чтоб не болтались
Духовных же бесед с ними не вели.

Итог таков, отец и мать
Давно уж мир земной покинули,
А оба сына стали попивать,
От неудачной жизни,
Что не так сложилось, как хотели
Сейчас дошли уж до того,
Что стали бомжевать.


Рецензии