Камешки бросали на пруду

  А помнишь?.. Камешки бросали на пруду,
Они скользили по зеркально-чистой глади...
     Сирень цвела, черёмуха в цвету,
      Свисали над водою ивы пряди...
  Спустился вечер незаметно в парк,
      Луна лучами серебрила росы...
  В глазах твоих увидел нежный знак,
Коснулся губ... мерцали в небе звёзды...
    Сердечка стук и первый поцелуй:
  Вкус земляничный с нежностью и страстью ...
          Скамейка меж зелёных туй,
      На ней сидели, отдаваясь счастью..


Рецензии