Фиолет

А где-то далеко цветёт сирень,
И фиолетом, радует глаза.
С неё, я начинаю новый день,
И с листьев, ядовитая бежит слеза.
Налево дивный сад,
В нём Мама, клубнику поливает,
Повсюду чудный аромат,
Что наслажденьем тайным вдохновляет...
И летом, мы туда поедим вновь,
Водой прозрачною, наполним наш бассейн.
Всё радует вокруг, кругом любовь,
И мой любимый, тёпленький глинтвейн.
***
Александр Ахматов.


Рецензии