Денег нет, но вы держитесь
вам же ведь не привыкать,
нас вокруг тесней сплотитесь,
приготовьтесь подождать.
Там, глядишь, и обойдётся,
нефть подымется в цене,
манна вновь с небес прольётся,
всё наладится в стране.
Свидетельство о публикации №116052906746