Я старше
Живу чуть больше чем он прожил
Но,в моей жизни меньше бед
И отношусь я к ней по строже
Хоть он войну и пережил
И всю блокаду в Ленинграде
Не очень жизнью дорожил
За что и получал награды
Он не был трусом,смелым был
И повезло ему,я верю
И табачок он не курил
И на войне не стал он зверем
Восьмидесятые года
То были времена застоя
Спивались люди иногда
Коснулось, моего героя
Мне жаль,что все сложилось так
Что нет тебя,а я уж старше
Но пить не будем натощак
И бегать будем дольше,дальше.,
Свидетельство о публикации №116052906690