Оставшийся в живых
Вижу горящие танки.
Погибших друзей имена,
Привкус во рту горькой ханки.
В бой постоянно иду,
Душно контуженной ночью.
Каждый раз просыпаюсь в поту,
Простынь сырая, вся в клочья.
Нервно курю сигарету,
За окном догорают огни.
На Войну наложено вето,
Но не вернутся они!
Мы за Россию сражались,
Прикрывали друг друга собой.
Им посмертные звёзды достались,
Только я вот, вернулся домой.
Почему я живой там остался???
Нет ответа, да что говорить...
Нам один на всех крест достался,
Только мне с ним приходится, Жить.
23.05.2016.г.
Посвящается Воздушно Десантным Войскам.
(Никто кроме нас!)
Свидетельство о публикации №116052906681
Свой крест нести тяжело,
а Вам один на всех достался.
Как же Вам нелегко.
Желаю Вам не сломаться.
Выдержки,мужества и счастья в жизни.
С уважением,Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 16.08.2016 12:21 Заявить о нарушении
Тимур Матанцев 16.08.2016 12:40 Заявить о нарушении