Работа должна приносить удовольствие!

"Если проблема разрешима,то
не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема не разрешима,
то не стоит за нее браться!"

Далай лама


"Счастье-это когда утром хочется идти
 на работу,а вечером,с работы,-домой!"

Евгений Леонов


Мы не любим хлопот,беспокойствия..
Жизнь земная,цветами расти!
Если деятельность-в удовольствие,
На работу вам стоит идти!


Рецензии