Старик по улице идя с клюкой...
Вздыхает с каждым вздохом,
Ему сейчас бы на покой,
Сейчас он упадет ненароком...
Старик по улице идя с клюкой,
На пиджаке сверкают ордена,
Ему б сейчас водицы ключевой,
Гордилась раньше им Страна...
Старик по улице идя с клюкой,
Не говорил с насмешкой и упреком,
Сейчас идет с поникшей головой,
Он нам мог рассказать о многом...
Старик по улице идя с клюкой,
Для нас мог стать пророком,
Он был тогда для них герой,
Но не сейчас... в жестоком...
Свидетельство о публикации №116052906652