Дозор

Несут, на границе, пограничники дозор.
Ведь каждая застава, маленькая крепость.
И постоянно, нужен им местности, обзор.
И здесь - овчарка пограничная не редкость.

Война, атака, пограничные заставы.
Силен противник, пограничник не сдается.
И по приказу совершаются облавы,
Борьба порою в рукопашную ведется.

Во славу пограничникам, поем мы песни,
Пусть легкой у них будет служба на границе,
И будни будут солнечны и интересны,
И у родных от радости сияют лица.


Рецензии