Объединение

               Я слушаю в тебе симфонию любви
                И нотку грусти слышу!

               Я слушаю в тебе симфонию любви
                И нотку радости внимаю и молчу!
          
               Я слушаю в тебе аккорды,грозди
                Ноток , симфония любви звучит...

               Мечту я отпускаю чтоб летела,
                Летела и не ведала границ !

               Симфония любви в объединении
                С крылатою мечтою все превозмогут!

               Им испытания не страшны!
               

               


Рецензии
Чудесная музыка любви, с теплотой

Жюр22   30.05.2016 07:29     Заявить о нарушении
Без музыки этой не прожить и дня! Благодарна!

Коломбетова Надежда   30.05.2016 07:30   Заявить о нарушении