советы женщинам
Если муж вас обижает
Или больно оскобляет
Вас морально унижает –
Мы всю боль переживаем…
Стал он руки распускать
Вас толкать и избивать
То нельзя никак молчать
Надо срочно - заявлять !
ДА ! мужчины пакостливы
Но при этом – ТАК трусливы
Ведь боится муж огласки
Потому потом он – ласков !!!
Надо это прекращать
И такого – не прощать !
В первый раз и срочно сразу
Чтоб не ждать второго раза
Заявление писать
И в милицию сдавать !
Пусть узнает что – позорник
Ведь он сам – всему виновник
В том что силы не жалея
Бил жену – его слабее !
Ведь жене – не победить –
С синяками – ей ходить !
Вам пускай не будет стыдно
Что вокруг всем станет видно
Ведь иначе будет поздно –
Он поймёт – ему всё можно !!!
Будем сами защищаться -
Чтоб потом не обижаться !
Раз он Грань переступил –
Чтоб по- полной получил !
Жалость женскую ты спрячь
И о том совсем не плачь !
Он себе ж всё позволяет
Сам себя он оправдает
А потом опять и снова
Будет бить уже до крови...
Будет снова и опять
Злость на слабом вымещать !
Хочет быть в семье один -
Он –всесильный господин !
Мужа вам не изменить
Совесть в нём не разбудить
Не страдай – в обмен на ласку !
Сразу всё предай огласке !
Честь свою оберегай
И как прежде- гордой стань !
Будем защищаться все
От насилия в семье !
На корню всё пресекать
Чтоб ценили нас как - Мать !!
........................................
дополнение к обсуждению стиха
=советы женщинам= в одноклассниках
Пускай хотя они и «гады»
Жить вместе с ними все мы – рады ....
Всяко – всяко разно-
Лишь бы - не заразно !
И чтоб главное – не били
Чтобы – =не смертельно=... было …
....Всё простить мы им готовы –
Ну а нас … бросают … снова …
Свидетельство о публикации №116052906638
С уважением,Елена.
Елена Полякова 8 14.09.2019 10:48 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 14.09.2019 14:00 Заявить о нарушении