Что так божественно легка...

Приятно строгим вдохновеньем,
Твоя солидная игра.
Серьёзным взглядом отрешенье,
Всё благородно, так свежа.
Духи заманчивым теченьем,
Влеченье образом дыша.
Сама весна таким стремленьем,
Твоя одежда только для.
Всё в чёрном цвете воскрешенье,
Но сколько в этом чувств бурля.
Всё так подчёркнуто стремленьем,
Волшебной кистью проявлять.
Природа нежностью взросленье,
И только сладостью пленять.
Сама загадка изумленья,
И насыщеньем доброта.
Ничто не чуждо в восхищеньи,
Что так божественно легка...
             Александр.


Рецензии