О чём мы думаем?

О чём мы думаем,когда ложимся спать?...

Я о тебе....и ты,надеюсь тоже...

Так прикоснуться мыслями мы можем...

Друг к другу в полуночной тишине...


О чём мечтаем!?...

Обо всём...

О нежности...

Любви...

И ласке...

О нашей выдуманной сказке...

Мечтаем.....лёжа в тишине....


А что мне сниться??...

...Снишься ты....

Как будто утром обнимаешь...

И нежно /крепко прижимаешь........

-Моя.....на ушко шепчешь мне...


О чём я думаю!!?...

Я думаю о том

Как я хочу к тебе прижаться...

По детски в щёку целоваться

Не отпускать тебя во сне...


О чём мечтаю!?....

Просто о тебе...

Глазах...

Улыбке...

Запахе и коже

И нет мечты этой дороже......

........мечтаю ,маленький,сейчас...

мечтаю о тебе...


Рецензии