Афины

что мы забыли в мае?
достали воспоминания
палачи строят плаху второму числу
первое ещё как-то сносится
третье е#ашит всё просится
быть серединой

эти мгновения неповторимы
все эти сплетения и границы - из глины
нам даже не надо терпеть
лежат руки в гуще лавины
смотри же как гибнут Афины
там не хватало любви


Рецензии