Ложь

ну что дружище Харпер
опять по разным странам расплескались берега?
а я опять по барам
прости тебе со мной нельзя
не доверяю я таким как ты
вы смотрите на мир открытыми глазами
а я хочу свои хоть иногда закрыть
и лицемерно называть ублюдков всех друзьями
нанюхавшись похлопать по плечу
и поддержать сказав что бабы дуры
что я ещё пару дорог хочу
и можно мне вон той зелёной дури?
я засмеюсь. друзья смотрите как мне с вами хорошо
наполните мне снова мою кружку пивом
плевать что этот вечер просто ложь
зато всё так красиво
давайте же погубим эту ночь
не важно что я ваши имена не вспомню
какое дело до того что вы в моих глазах дерьмо?
я их закрыл. и буду лгать. простите не умею по-другому

ну что же Харпер опять отправишься в подлунный лес
и будешь корчить из себя там конформиста?
но ты взгляни на этих полупьяных и разнузданных принцесс
у них меж ног всё то что тебе только снится
прими свою поганую натуру
и на х#р шли свой деланный мешающий всем стыд
и лицемерно крикни с му#аками: бабы дуры!
и вот уже сегодня одна такая дура с тобой раздевшись спит

хотел бы заключить стихи все эти тем
что лицемерам мир по-настоящему подвластен
ведь только ложь здесь управляет всем
и только ложь способна пролить свет на правду


Рецензии