Сигнал
смотри как тает та бутылка водки
смотри деревья сгнили
и корабли все переделались в подлодки
чему здесь таять?
здесь даже звёзды падать не хотят
через страницу книги все листая
так хочется всё переделать и сломать
ну вот
опять о чём-то лишнем
опять лишаю себя сна
надеюсь ты меня услышишь
ты знаешь
как ты мне нужна
и снова утро превратится в повседневность
я ждал и я кричал
малыш
прими
мой исчезающий сигнал
Свидетельство о публикации №116052906495