Забор
я не желал чтобы витрины бились
нет не о сиренах были мои мысли
и не о скрежетах по пыли
остановились и спросили что-то
и кто-то до чего-то не допёр
в руках уж точно не бутылка чёртова компота
в карманах точно не кисель не хлор
мы разойдёмся мы поймём друг друга
здесь каждый хочет по носу пустить
какой же мир какие муки?
когда так хочется тусить
никто не виноват никто не вечен
я снова слышу в туалете звон
я снова слышу вдохи в нос шлепки по венам
затем я вижу ночь улица фонарь забор
Свидетельство о публикации №116052906491