Куда идти, на что наткнусь?
Переплетаясь в разном взоре.
Как разогнать тревоги тьму,
Забыв о браном руколесье?
На кой дана моя судьба?
Я вижу в ней на Солнце дыры,
И в настоящим лишь как маг,
Который хочет всё исправить. -
На звёздах мерно начерчу,
Систему будущих открытий,
И в колыбели снов прочту,
Разгон желаний и раскрытий.
Свидетельство о публикации №116052900648