Слова, слова...
Слова, слова, опять слова -
Их долго слышать не хотела.
История всегда права -
Где много слов, там мало дела.
Ввек говорили на Руси
Сказал мужик - мужик и сделал.
У Бога мысленно спроси -
Благое дело - это вера?
Ораторов - хоть пруд пруди:
" Квинтилиан", " Платон" хлопочат.
С речами - что ждет впереди?
Что всем речами напророчат?
Ласкают слух опять слова -
И речи, без конца и края.
История - она права,
В судьбине дело выбирая.
Свидетельство о публикации №116052906477
Николай Суденко 20.07.2017 17:57 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 23.07.2017 20:57 Заявить о нарушении