Она ищет меня

Она ищет меня в толпе среди лиц.
Она ходит за мной и не знает границ.
Я спрятался в доме, залез под кровать.
Я пытаюсь не думать, я пытаюсь не спать.

Окружила ночь дом, за стеной болтовня.
Слышу крик за окном - ох, нет, не меня.
Ещё крепче сжимаю я ножку кровати.
И всё повторяю - Господи, хватит.


Рецензии