Ямы
скомканы в клочья все поблекшие отрепья
разбиты все фонари над твоими ночными прогулками
и бесполезно петлять переулками
ты попадёшься
провалишься
и льются порывы со дна выгребной ямы
политики черти
я бы задал им
я бы задал
но выкручены все лампочки в пролетарских подъездах
скомканы в клочья...
звучит б#я помпезно
и только осколкам
я бы сказал
привет
Свидетельство о публикации №116052906461