Странные мысли 3

Бог — не какой-нибудь там поэт,
Который хотел бы людей донимать...
Ужаснейшими коллизиями...
Самовлюблённости в Боге той нет:
Людям Он чУжд — таковА Его миссия.
Трудно представить «конфликт интересов»:
К Богу Любовь и любовь меж людьми —
Сам ведь вложил это чувство нам в сердце —
Не жаждал объектом стать нашей любви...


Рецензии