все одиноки, но я с тобой рядом

научись определять себе цели,
назначать цену, находить веру.
научись ценить свое прошлое,
учи историю, не убегай от возможного
не теряйся в настоящем и не спеши в будущее,
оно все равно придет, а шанс упустишь.
не прячься, где надо показать силу
и быть верным своим взглядам,
и, прошу, не думай, что ты один,
все одиноки, но я с тобой рядом.


Рецензии