У солнца я спросил украдкой...
У солнца я спросил украдкой,
Оно ответило облаткой,
Скользнув в "гортань" моей души...
Я стал теперь другим навек,
Я рыбу не ловлю в запруде,
Теперь снимаю чудо будней,
В мгновеньях сохраняя бег.
/ 2015 г. /
Свидетельство о публикации №116052900640