Дурные мысли неженатого мужчины
Всегда проблемы у мужчины с женским полом.
Слегка охотой можно загасить, рыбалкой и футболом.
Не подавить желанье полностью - влеченья…
- Коль хочешь «сладкого» - терпи любви мученья.
Желанья женщина своим искусом будит.
То зажигает, то в момент - остудит.
То буйные запросы, то капризы…
С загадочной улыбкой Моно Лизы…
Жениться бы!? И страсти саду цвесть!
Но, как решить стол трудную задачу?
- Ущелье чувств иметь желанье есть!
Но, заморочки женские в придачу?
Семь раз отмерь - один отрежь?
Обжегшись, дуешь и на воду?
Была всегда и будет - брешь
Мужчинам женщин знать природу.
*****
Свидетельство о публикации №116052906386