После затишья всегда бывает буря

В плотной завесе тумана,
Пыльных невидимых фар
Ехали мы осторожно
Вслепую можно сказать.

Наш путь был усыпан машинами
Разбитых -страшно смотреть.
И кто б мог подумать,
Что только что
Было затишье вокруг.

Всё началось внезапно.
Такая пошла круговерть
Молитвы Богу читая
Мы тихо скатились в кювет.


Рецензии