С расстоянья любого услышь мой крик, умоляю...

С расстоянья любого услышь мой крик, умоляю.
Не тверди "ну и что ж в том такого", молю тебя, заклинаю.
В этой яме времен я застряла навеки, слышишь?
Потому что волнует лишь то и зачем ты дышишь.

Через мили и километры услышь мой шепот.
Я - услышу и отведу распоследний клекот.
Охранять твои сны - вот простое мое желанье.
Пусть чужие и давит в виски это знанье.

Умоляю, почаще встречайся в суе.
Может, все же я чем-то да околдую.
Может - стихи пробьются сквозь все щиты,
Потому что единственный в мире - ты.


Рецензии