Знакомство в метро

В метро знакомство- признак странный,
Когда не слышно ничего…
Народ сидит как оловянный
Или стоит, смотря в окно.
Тряхнёт вагон…засуетится,
Чтоб не упасть, стоящий люд,
Ну, а сидящий угнездится,
Оберегая свой уют.


Рецензии