Люби себя

Как говорится делай так, как сам желаешь, забыв обиды будних дней и в скором времени узнаешь, что счастье есть, лишь только в это верь.

А я спешу тебе сказать о той любви, которой ты достоен, ее словами никому не передать и с ней не страшно.
С ней спокоен.

Люби себя.
Люби всего.
Ты уникален.
Помни это.

И как бы трудно не было порой и боль в душе когда идти мешает,
ты вспомни цель свою и вновь вставай,
твори,мечтай с улыбкой доброй,неземной.
И об одном прошу не забывай,
о том,что без падений не бывает взлетов.


Рецензии