Она

С ней было так легко, неуязвимо.
С ней не хотелось думать о плохом.
Она мечта, она богиня,
“любимая„я называл ее.

Лишь перед ней одной я был бессилен и только жить хотелось для нее, на первом месте была и роднее ее мне не было никого.

Она спокойно взор кидала, скромна была ее душа, о гордости совсем не знала и вслед за мной одним без принуждений шла.

Я ей готов был все отдать, потратить годы на нее, но не смогли мы до конца понять, как любим и как душой свободны.

Теперь один иду по краю моря и вспоминаю я о ней.
О том, что до сих пор люблю, не скрою.
Но молод был и глуп в ту пору дней.

Я знаю невозможно вновь быть рядом с той ласковой,родной душой.
Ошиблись и оба несчастны, живя с иными не имея к ним любовь.


Рецензии