Юность

О юность!
Как же ты прекрасна!
Как молода твоя душа.
Игриво взор на все бросаешь,спешишь ты все ищя себя.
А годы мчатся, позади останутся воспоминания.
О юность, от меня не скоро ты уйди, ведь с тобой пора лучших мечтаний.

Любовь. Любовь в наших сердцах.
Мы так наивны и глупы.
Ошибки учат жизни нас, со временем становимся мудры.

Я буду вспоминать с улыбкой мою историю, мои года, друзей, знакомых чьи лица мне не забыть уже никогда.

Мы молоды всего лишь раз.
Так не грусти ты понапрасну.
Улыбкой освещай всех нас и будь свободным,словно ястреб.


Рецензии