Все впереди...
Вчерашний день ушел не попрощавшись,
Забыл мне пожелать удачи на пути.
Со мной без сожаления расставшись,
Он в прошлое решил уйти...
Вчерашний день ушел не попрощавшись.
Он лишь ступенька на моем пути.
Совсем без грусти с ним расставшись,
Я поняла... еще все впереди...
Свидетельство о публикации №116052906243