Мы рождены, чтоб умереть

Мы рождены, не убивать,
Мы рождены, что бы любить.
Не зло творить, не унижать
И не униженными быть.

Мы рождены, вперёд смотреть
И славой Родины гордится.
Мы рождены, чтоб песню спеть
К своей любви всегда стремится.

Мы рождены, с молитвой жить,
Христу и вере поклонится.
Мы рождены сквозь бури плыть
Коль надо! С жизнью распростится.

Мы рождены, чтоб улететь
Туда где светлый путь струится.
Мы рождены, чтоб умереть!
Но, умереть! Чтоб возродится!
А. Хабардин. 21.05.2016.


Рецензии
Стоит читать стихи, чтобы прочитать, иногда, такие строки. Понравилось.
Успехов в творчестве.
Наталья

Умкина   02.10.2016 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Творческих успехов.

Александр Хабардин 2   04.10.2016 05:23   Заявить о нарушении