Новороссии

По согнутым спинам и трупам людей,
Рвутся к вершине, нацистские твари.
И не жалеют ни жён, ни детей,
Братьев своих, как врагов убивают.

Но Новороссия стала в дыбы,
Нет, не сломить людей на Донбассе.
Тем, кто приносит фашистский закон.
Не удержаться надолго у власти.


Рецензии