Сквозь...

Сквозь сомненья и тучи живых невзгод,
Безнадежно и страстно тебя любя,
Отправляю в походы последний взвод
От весны - в окончание сентября.

Сквозь ненастья и бури, во след тебе,
Отправляю армию догонять,
Неподвластную морокам и беде,
Не готовую биться и погибать.

Сквозь желанья и битвы чужих миров
Отправляю, чтобы они нашли,
Тот потерянный ранее дом и кров,
Что ни скрыть, ни разрушить и не смогли.


Рецензии