О победе...

Дорогами победы,
И тропами судьбы.
Там где шагали деды,
И братья и отцы.
Пройдя сквозь Севастополь,
И доблестную Керчь.

Там плакала Одесса,
Пылал наш Сталинград.
И в Кузнице Победы,
Стоял жестокий враг.
Нам помогала Вера,
Закрыть дорогу в Ад.

22.08.2015г.


Рецензии