Лев и тигр
рыкнул лев и тигра рёв раскатились по долине.
Заслыхав ненужный схлест, дабы не тянуть за хвост,
неспеша тигрица с львицей, приближаясь к своим принцам,
нежно мыркая, резвясь, подскочили, парням головы вскружили.
И забыв в тот миг про спор был закончен разговор.
Вот бегут тот лев и тигр добывать питанье в дом,
чтобы в прайде и в семействе с кошкой не было бы ссор.
Свидетельство о публикации №116052900062