Поэт и писатель

Поспорили писатель и поэт,что для читателей важнее,
  писатель утверждал, что проза - ведь она длиннее.
    В ней можно описать все важные детали, сам объект,
      и показать незаурядный персонажа интеллект.

Поэт разгорячился и начал возражать-
  в моих стихах так много красок, романтизма.
    Романы все твои пора в "сортир" сливать, 
      а всех писателей пусть лечит "творческая" клизма!

Так спорили не слыша, и не слушая друг друга,
  в нелегком споре чуть не дошли до драки.
    Читателям по нраву Ваши проза и стихи,
      а Вы не лайтесь, как драчливые собаки!


Рецензии
Творческие люди бяки..
Коль дошло до драки..

Дорошенко За   29.05.2016 16:46     Заявить о нарушении
Они просто забияки!

Виктор Грин2   01.06.2016 04:10   Заявить о нарушении