найти в себе... себя
А ветер гонит, гонит облака.
Вокруг лишь дым от сигареты
Один …, у барного стола.
Тут вечер и звезды рядом,
Их не затмят не тучи и голоса
Зачем один? А так и надо!
Хранить ...я смог одного себя?
Зачем с утра? Смотреть на небо,
А днём мы в церковь за мольбой?
Зачем спешим? За ярким светом.
Оставлен дом, который свой.
И сохранить не смог я чувства.
Их просто раздарил в пути.
Считал важней всего «капуста»,
Не думал, что там впереди.
А в будущем? Пустоты вроде!
Туман…по кругу бытия.
Надеялся ...на лучшее в итоге,
Но потерял не только и себя.
А дальше Август? Жизни холод.
С утра туман, прикроет все леса.
Пускай не стар, давно не молод.
Есть седина...хоть в этом и краса...
Свидетельство о публикации №116052906182