Воспоминания о Муаммаре аль-Каддафи
Стихотворение на развернувшуюся полемику в интернете о Муаммаре аль-Каддафи и что стало с Ливией после вмешательства США и НАТО
Как хорошо,
теперь Тирана нет.
Свобода.
Убивай, кого захочешь.
Страна разрушена.
Жизнь состоит из бед.
Зато Каддафи нет,
Можешь бежать в Европу,
Если хочешь.
Ведь главное,
Что кто-то там решил,
На Западе,
Такой режим не нужен,
А то, что в Ливии
Народ прекрасно жил,
Так просто спал.
Зато теперь разбужен.
Да может быть,
Там не было свобод.
Но разве есть они
В Арабских Эмиратах?
Но этот факт
Нам мало что даёт,
Когда не нравиться режим
В Соединённых Штатах.
Им нравился Самоса, Пиночет,
Да мало ли примеров на планете.
Что зря здесь что-то говорить,
Ведь Ливии той нет,
Спокойной, мирной,
где смеются дети.
Каддафи не пророк,
Но говорил,
«Меня убьёте, будете в разрухе»,
Теперь признал Обама: «Перегнули,
Но дело тут лишь в небольшой непрухе".
Но нет Каддафи,
Мира нет, и нет страны,
Потоки беженцев
Европу наводнили.
А страны те что это натворили,
«умыли руки» и про всё уже забыли.
Изгоя нового они себе нашли.
;
Свидетельство о публикации №116052906168