О хорошем нам думать под силу...

                Все слова обретают силу,
                Найдя нужную оболочку.
                Небеса об одном просила,
                Чтоб любовью наполнили строчку.

                Небеса об одном просила,
                Чтоб будило утро рассветом,
                Чтобы солнышко ярко светило
                И удача летела с приветом.

                Чтобы солнышко ярко светило,
                Унося прочь тьму и тревоги.
                А еще на коленях просила,
                Чтоб не гневались на нас Боги.

                Все слова обретают силу.
                Не сравнима ни с чем она, впрочем,
                О хорошем нам думать под силу,
                Заряжая энергией строчек...   
         


Рецензии