Забита трасса от и до
Стоят за каждым поворотом,
Пусти уж их к себе давно
Евросоюз, хоть автостопом.
Ведь это ж ценности твои,
Так и бери, почти бесплатно.
Что брезгуешь то, что хохлы?
Так кровь свою в них влей и ладно.
...Нет думает, ишь чешет лоб,
Одолевают вновь сомненья..-
Бери купец, товар за грош!
Не прогадаешь, несомненно.
А, что работник никакой,
Так у тебя своих хватает,
Зато товар хоть дормовой,
Но в этом деле толк-то знает.
Ты у любого здесь спроси,
Кто остановку делал в поле..-
Давай купец, не тормози,
Коль сбрешу, "век не видеть воли"!
Свидетельство о публикации №116052906142