Между нами стена...

Ты мне смотришь в глаза,
А из глаз моих опять слеза стекает,
Ты хочешь спросить,
А моя душа, что ответить не знает,
А рука дрожит, прикоснуться спешит,
Но что-то остановит
И сожмётся в груди сердце в тиски
И от боли заноет...

ПРИПЕВ:

Между нами жизнь дорога,
Разделяет пополам,
Терпим мы, но сколько можно,
Нам бы броситься к губам
И в объятиях раствориться
И согреться теплотой,
Чтобы время остановилось,
Чтобы могли побыть с тобой...

Кто бы мог нам сказать,
Что случится всё так, что судьбой повстречались,
Что жизни разных дорог в один миг
В узел крепкий связались,
Произнёс один клик, что до сердца проник
Идти за тобою готова,
Нас никто не спросил,
Всё решила судьба сама молча снова...

ПРИПЕВ.

И снова слово " Нельзя..."
Отпустить от себя, мы уже не сумеем,
Между нами стена, разделяют года
И от этого сердце болеет,
Рядом снова стоим в глаза смотрим, молчим,
Душа по струнам рвётся,
Обогреем себя, а потом не спеша
Снова разойдёмся...


Рецензии