Обоюдная любовь
Он был в рябину стройную влюблён.
Ей с детства песни пел, цветы дарил,
Зимой от ветра защищал, хранил.
Она вплетала в косы жемчуга.
А платье было из тумана-полога,
Что клён влюбился знал лишь ветерок
Да вербочка, одетая в платок.
У ног их тихо речка шелестела
И песни о любви, о дружбе пела,
Но паре это было невдомёк,
Что обоюдный зарождался огонёк.
Они не знали,что волновало кровь?
Дарил кто эту робкую любовь?
Кто душу их воспламенил до дна?
А оказалось виновата в том весна.
Свидетельство о публикации №116052906121