Не суетись и не пытайся всё решить

Не суетись и не пытайся всё решить.
Решит судьба, не может быть никак иначе.
Умей жить в радости и просто мирно жить.
Тогда почувствуешь, как в жизнь идёт удача.

Не спорь с судьбой, она всегда тебя сильней.
Лишь ей одной всегда на свете всё известно.
Всё отпусти, поменьше думая о ней.
Через обманы даст понять, что значит честность.

Не ставь задач невыполнимых, не желай.
Дождливым будь, как та октябрьская осень.
К мечтам своим высокой страстью не пылай.
И проживи здесь так, как будто ты не жил и вовсе.

Не думай, многое, считая наперёд.
Быть может завтра здесь тебя не будет.
Нам не дано узнать, что всех нас в мире ждёт.
Но так бояться жить и в это верить люди.

Всё отпустить и течь по миру, как река.
В груди чтоб сердце незаметно очень билось.
Тогда не будут брать ни муки, ни тоска.
Спокоен будешь ты, чтоб в мире не случилось.


Рецензии
Понравилось.

Татьяна Дадаева   08.06.2016 21:01     Заявить о нарушении