Звёзды мерцают

Звёзды мерцают – время мечтаний,
Загадок, раздумий и светлых надежд…
Ночь всё укрыла таинственной шалью,
Вокруг всё молчит в ожиданье чудес…

По небу созвездия бродят, сияя,
О чём-то прекрасном они говорят,
Светом своим в душу к нам проникая,
Для нас чудо-сказку как будто творят.

И мы воспеваем их дивные сказки,
Летим по фантазиям нашего сна,
Мы узнаём нашей жизни подсказки,
Звёзды сияют – живёт в нас мечта!


Рецензии
Очень красиво!

Нина Шуркина   13.08.2022 07:35     Заявить о нарушении