Укор себе и русским мужикам

Мне стыдно за русских мужиков.
За то,что жёны ими управляют.
За то,что из стаи превратились в свору псов.
За то,что на троих лишь соображают.

За то,что дети гибли на войне.
В чеченской,а не в Великой.
Виновны мужики вдвойне.
За то,что совесть стала их двуликой.

За то,что за собой вины не признают.
За то,что женами торгуют.
За то,в гордыне что нашли приют.
За то,что непокорных бомбят,бахвалятся,ликуют.

За то,что не хотят понять.
Что в прдолженье рода смысл жизни.
За то,что в бедах себя должон мужик пенять.
Семье служить,а значит и Отчизне.


Будет вечно жить в народе.
Как природа умирая,возрождаясь вновь и вновь.
Тяга вечная к Свободе.
И к потомству-смыслу жизни,непорчная Любовь...


Рецензии
..Олег..Привет, друже..Ну..насчёт второй строки первого катрена..Может кому и нравится, ха..шютка, может быть..Остальное-да-имеет место быть..

Александр Николаевич Колесников   27.02.2017 18:44     Заявить о нарушении