вокруг... тебя давно качели

Вокруг …тебя давно   качели,
А может рядом  и весы
И что с утра мы  не успели
Уж завтра точно не спасти

А мир, всегда жесток
Нам не найти  ответов….
И если  стал ты одинок…
То не спасут друзей советы…

Запомни … жизнь она одна
И нету снова  повторений.
Ты не тверди, что всё судьба
Всё рук твоих творение

И не ищи во всём ты смысл,
Не требую и простых решений
А если встретил…в жизни крыс,
Гони, гони своё сомнение.

Проблемы не капить, решать
Без них…не будет жизни.
А не решил …зачем страдать
Не становись капризным…

Проблемы…это  жизни миг
И не всегда ответы…будут,
Но не об этом стих.
Успехи есть и будут.


Рецензии