Пёс
А цветы без земли венки,
Изо рта выходит слюна
Словно реки Вселенской тоски
Что ты ищешь, бешеный пёс?
И куда ты готов податься?
А у страха глаза велики,
Что там может с тобою статься
Оставайся и дальше один,
Пусть горят фонарями глаза,
У твоей души карантин,
Изнутри он убьёт и тебя
В перекрестиях звёздных седин
Ты ненужный и ты чужой,
Сам себе злой Бог и господин,
Ты не скажешь, кто ты такой
Ведь земля без цветов больна,
И глаза опухают от боли,
Ты искал ветер дивного дня,
Но нашёл только лишь плохое.
Свидетельство о публикации №116052906037
Ольга Дм Шапиро 02.05.2018 09:48 Заявить о нарушении