Мы, всего лишь Гости

      

Мы приходим в этот мир нагими
С широко открытыми глазами
А уходим прикрывая  свое тело
От стыда глаза мы закрываем

Мы, как пешки на огромном поле
С нами всеми так судьба играет
Мы влачим свой путь на воле
И ведем себя,как нам лишь подобает


Мы живем, не понимая сути
Все спешим бежим куда-то
А пожив все ждем расплаты
После нас всех,в ящик закрывают
               


Рецензии
Очень мудро и жизненно.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.06.2018 13:28     Заявить о нарушении